Ōkinaki | Cardápio
Toque para ver a foto do item.
Por favor, informe nossos garçons caso você possua alguma alergia ou restrição alimentar.
Entradas
Canelone de abacate
Canelone de abacate recheado de patê de salmão grelhado com maionese cítrica de wasabi e cream cheese finalizado com ovas de salmão do alaska. Consultar disponibilidade.
Saketini de Melão
Coquetel sólido de melão impregnado em Dry Martini de sakê
- Vegano
Batatas bravas do Okinaki
Batata frita caseira com aioli, molho picante e kimchi
- Baixa Picância
- Vegetariano
Bao de kimchi com queijos
Pão típico asiático grelhado na chapa e recheado com conserva de acelga picante coreana e mistura de queijos.
- Baixa Picância
- Vegetariano
Bao de carne (Nikuman)
Típico pão chinês cozido ao vapor, recheado com carne ao molho Kare
Gyoza de porco
6 unidades
Ssäm de Atum
Nossa versão de um clássico coreano. Tartare de Atum, Maionese de Gochujang, Alface , Picles de Cenoura e Arroz Crocante (2 unidades)
- Baixa Picância
Kimchi
- Média Picância
- Vegano
Edamame com vinagrete asiática defumada
Vagem da soja com molho defumado
- Vegano
Quesadilla de cogumelos com alga nori
Tortilha de trigo recheada com mix de queijos mineiros, cogumelos, alga nori, picles de pimenta jalapeño. Finalizada com Salsa Roja (molho mexicano de legumes tostados e coentro levemente defumada) e coentro
- Vegetariano
Katsu Sando
Sanduíche de lombo de porco empanado e frito, com molho tonkatsu e salada de repolho com maionese em pão de leite tostado
Sushis
Sashimi de salmão
Fatias de salmão cru servido com molho ponzu, yuzu kosho, raspas de limão e conservas caseiras.
Onigiri de salmão com furikake de wasabi (Unidade)
Sushi triangular grande recheado de salmão cozido, envolto em alga nori e furikake de wasabi.
Futomaki de salmão (4 un.)
Sushi cilíndrico grande para ser comido em mais de um bocado. Recheado de salmão, skin, molho teriyaki, pepino, ciboulette e alface.
Futomaki de atum picante (4 un.)
Sushi cilíndrico grande para ser comido em mais de um bocado. Recheado de atum, abacate, tamagoyaki, maionesa picante e shisso.
- Baixa Picância
Sopas
Tom Yum
Sopa típica tailandesa de camarões com cogumelos, tomate, macarrão de arroz e ervas frescas. Caldo aromático de camarões com frango.
- Baixa Picância
Vegetariano
Caldo vegetariano com um toque de curry japonês, macarrão de ramen, ovo, nori, wakame, tomate assado, verdura do dia e cebola.
- Vegetariano
Missô Ramen
Sopa de missô, macarrão de ramen, chashu, ovo, nori, verdura do dia, wakame, naruto.
Arrozes
Katsu Kare
Lombo de porco empanado ao molho de curry japonês e verduras acompanhado de arroz gohan.
Polvo koreano picante
Bowl de arroz gohan coberto com iscas de polvo salteadas no wok com verduras, molho picante e salada.
- Alta Picância
Curry tailandês de camarões com abacaxi e arroz basmati
- Média Picância
Salmon Don
Bowl de arroz japonês com sashimi de salmão.
ACRÉSCIMO | Ovas de Salmão do Alaska
Acréscimo de ovas de salmão do Alaska para Salmon Don
- ACRÉSCIMO
Gyu Don
Bowl de arroz japonês com carne de Angus e ovo cozido a baixa temperatura.
- Baixa Picância
Bowl de arroz gohan com furikake
Sobremesas
Tiramisù de Matchá
- Vegetariano
Ganache de chocolate com crumble de avelãs e compota de yuzu
- Vegetariano
Saquês
Garrafas | 720 mL
Azuma Kirin Nama
Saquê nacional não pasteurizado.
Hakushika Josen Honjozo
Corpo balanceado, sabor refrescante e finalização suave.
Hakutsuru Junmai
Fukusho Sea Food
Saquê Junmai-shu, levemente encorpado.
Fukucho Junmaiginjo Hattanso
Suigei Drunken Whale Tokubetsu Junmai
Seco e refrescante, campeão de vendas no Japão.
Kurumazaka Yamahai Junmai Daiginjyoi
Saquê médio seco, de corpo médio.
Niida Honke Shizenshu Kimoto Junmai
Saquê orgânico de Fukushima, altamente premiado.
Yuki No Bosha Yamahai Junmai
Saquê de fermentação natural, um dos mais aclamados Yamahai do Japão.
Kikuizumi Hitosuji Sparkling
Junmai produzido por fermentação secundária utilizando processo de champanhe. Agradavelmente ácido e refrescante.
Coquetéis
Old Fashioned
Dry Martini
Negroni transparente
Miss B.
Lichia, frutas vermelhas, vodka.
Ramazzotti Spritz
Drink da semana
Consulte o garçom.
Jameson & Ginger
Jameson, Ginger Ale, suco de limão e xarope de gengibre.
Aperol Paloma
Aperol, grape fruit, suco de laranja e borda com sal de hibiscos e shisso.
Gin Tônica Roku Gin
Gin japonês, importado.
Gin Tônica Beefeater
Gin Tônica YVY
Aged Negroni
Gin, Campari, Vermute Rosso e laranja envelhecidos em barril de três madeiras.
Aged Manhattan
Jameson IPA Edition, Vermute da casa e cereja amarena italiana envelhecidas no barril de carvalho.